EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Антон Шипулин может пропустить смешанную эстафету на Кубке мира в Канаде

Российский биатлонист Антон Шипулин, входящий в состав национальной сборной на седьмом этапе мирового турнира в Канаде, может отказаться от участия в смешанной эстафете. С заявлением о существующей возможности отсутствия Шипулина на эстафете выступил главный наставник российской сборной Рикко Гросс. Сообщение тренера опубликовано на официальном веб-ресурсе российского профильного союза.

Однозначное решение об участии Антона Шипулина в смешанной эстафете еще не принято, пояснил Рикко Гросс. Формирование состава команды на эстафету еще ведется. «Мы все взвесим», — заявил главный тренер российской сборной. Существует вероятность ситуации, при которой Антон Шипулин не будет принимать участие в этом этапе состязания.



Стопроцентно известно, что на старт смешанной эстафеты выйдет Алексей Волков, подчеркнул Рикко Гросс. Окончательный состав команды на предстоящий этап Кубка мира будет известен после проработки всех вариантов.

В минувший четверг, четвертого февраля, Антон Шипулин занял вторую позицию в спринтерской гонке. Отставание от лидирующего в гонке Мартена Фуркада составило 15,7 секунды. Следует отметить, что российский биатлонист не допустил ни одного промаха на двух огневых рубежах.

Серебряная медаль в спринтерской гонке стала для Антона Шипулина пятой наградой в индивидуальных состязаниях Кубка мира 2015/16. Суммарно спортсмен набрал пятьдесят четыре очка в общий зачет, выйдя на второе место с показателем 568 баллов. Лидером в общем зачете, что едва ли удивляет поклонников биатлона, является Мартен Фуркад с показателем 771 балл.



 
Спорт
Добавил: home 5-02-2016, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ