Андрей Корешков рассказал, за счёт чего победит Бена Хендерсона

Российский боец смешанных единоборств Андрей Корешков, который обладает титулом чемпиона Bellator в полусреднем весе, рассказал о том, в каких областях он имеет преимущество над своим будущим соперником, бывшем чемпионом UFC в лёгкой весовой категории, Беном Хендерсоном.

Но сперва Андрей отметил сильные стороны ветерана. Наверное, главное достоинство Хендерсона - это его невероятный опыт. Этот боец уже много чего повидал на ринге, также многое доказал. Бен хорошо работает в стойке, в партере тоже неплох. Кроме всего прочего, является достаточно выносливым бойцом. Все эти качества делают 32-летнего американца угрозой для любого в этой весовой категории.

Для поединка с Корешковым Хендерсон поднялся в полусреднюю весовую категорию, и как считает Андрей, в этом уже есть преимущество для него, так как Бен был очень хорош в лёгком весе, так как был всегда крупнее и быстрее своих соперников, но теперь он набрал вес, и его некоторые преимущества испарились вместе с этим. С набором веса почти всегда падет скорость, но прибавляется сила, однако Андрей не думает, что Бен будет сильнее его в бою. Что касается антропометрии, то преимущество здесь также на стороне бойца из России.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-02-2016, 10:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ