Тайсон Фьюри не хочет снова драться с Кличко в Германии

Британский боксёр-профессионал Тайсон Фьюри, обладающий чемпионскими поясами по версиям WBA (Super) и WBO в супертяжёлом весе, заявил о том, что для проведения матча-реванша с Владимиром Кличко рассматривается сейчас пять арен. Напомним, что в ноябре 2015 года Тайсон Фьюри стал автором сенсации, когда победил многолетнего чемпиона Владимира Кличко, будучи явным аутсайдером, отобрав у него все титулы.

Фьюри отметил, что ему совсем не хочется снова ехать в Германию, он лучше уж выступит где-нибудь в Абу-Даби или Катаре, чем в этой стране. Однако ещё точно ничего не известно, данный вопрос решается.

Напомним, что накануне Тайсон получил предложение от предпринимателя из Абу-Даби провести поединок с Кличко на его яхте, где количество зрителей составит всего 120 человек, а билет можно будет купить за миллион долларов. Однако имеются некоторые условия: бой должен пройти без камер и ТВ-трансляций. 27-летний чемпион отметил, что это предложение интересное, конечно, но, скорее всего, рассматриваться даже не будет.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-02-2016, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ