EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Флойд Мейвезер: Я рад, что завершил карьеру

Американский боксёр-профессионал Флойд Мейвезер-младший, который в прошлом году завершил свою великолепную карьеру, заявил, что совершенно не скучает по рингу, а его нынешняя жизнь интересна и разнообразна.

Как сказал "Красавчик" Флойд, этому виду спорта он отдал 37 лет, поэтому уже сыт по горло и совершенно не скучает. Сейчас он нередко проводит встречи со своими фанатами, раздаёт им автографы, жмёт руки. Это те люди, которые поддерживали его на протяжении всей его карьеры, поэтому Мейвезер просто не может не отдать им должное, которого, безусловно, заслужили.

Спортзал, который стал для Флойда за долгую карьеру бойца вторым домом, ныне его уже не пленит, даже рад, что больше не нужно пахать как вол часами там. Теперь Мейвезер просто наслаждается временем со своими детьми, коих у него трое. Очень скоро им предстоит поступать в колледж, и в данный момент для Флойда это самое важное, ведь он понимает роль образования в жизни человека. Боксёр признаёт, что в то время, когда активно боксировал, мало уделял времени детям, поскольку спорт забирал практически всё, но сейчас он намерен компенсировать. Флойд отметил также, что очень любит своих детей, с которыми у него близкие и теплые отношения. Сейчас он пытается узнать их ещё больше, что достаточно интересно.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-02-2016, 08:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ