EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дель Потро не может уйти в отставку из-за своего окружения

Аргентинец и звезда большого тенниса Хуан Мартин Дель Потро, который планирует продолжить свои выступления в рамках турнира в Дэлрей-Бич, сообщил о том, что не может покинуть спорт сейчас. 27-летний игрок пояснил, что сделать это не позволит команда, с которой он работает уже достаточно долгое время. По словам молодого человека, переживающего травму руки, окружению, в котором он находится, просто цены нет.

"В моей карьере было всё: неопределённость, очень непростые моменты, изменчивость настроения и мысли об уходе из спорта. Однако везение оказалось на моей стороне, так как в моём окружении великолепные личности, и они всегда регулярно поддерживали меня, и продолжают это делать. И если вдруг я начинал думать о том, что пора покинуть теннис, они всегда умели делать так, чтобы я отталкивал от себя подобные мысли", - рассказал аргентинец.

"Грядут первые соревнования после моего возвращения, поэтому будьте помягче, когда будите меня судить. При этом я по-прежнему лечусь. Сперва, вероятно, мне необходимо будет поймать ритм турнира, и следовало бы провести несколько совместных тренировок с Топ-теннисистами. Что касается графика соревнования, с ними я пока не определился. Посмотрим, каким будет моё состояние, оно-то и повлияет на график", - добавил Дель Потро.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 4-02-2016, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ