EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Мыскина вспомнила поединок Россия - Германия в Сочи

Капитан сборной России по женскому теннису, бывшая спортсменка Анастасия Мыскина сообщила, что выступать в Сочи в самый первый раз было достаточно непросто. Экс-теннисистка вспомнила поединок против немецкой команды, отметив, что Москва является единственным благоприятным местом для представительниц российской сборной.

Мыскина также добавила, что играть только на столичной территории российская команда не может пока, однако в будущем, конечно же, что-то должно измениться.

Напомним, что уже совсем скоро сборная России сыграет против голландской команды, и именно в Москве, на стадионе "Олимпийский". Как известно, лидер российской сборной, 28-летняя Мария Шарапова не сможет принять участие в соревновании, так как в это время она будет лечить плечё, травмированное в рамках Открытого первенства Австралии в борьбе против американской звезды большого тенниса, первой ракетки мира Серены Уильямс.

"Сразу после поединка с Сереной я отправилась в Германию, чтобы посмотреть, что с моим плечём. Доктора сказали, что всё не очень хорошо и стоит заняться лечением", - сообщила Мария, аргументировав свой отказ выступать за команду Российской Федерации.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 4-02-2016, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ