EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Домом российских болельщиков ОИ-2016 станет яхт-клуб на пляже Копакабана

В преддверии Олимпийских игр 2016 года, которые в августе пройдут в Бразилии, организаторы определились с Домом для российских болельщиков. Согласно заявлению главы торговой палаты Бразилия-Россия Жилберта Рамоса, которого цитирует информационное агентство ТАСС, болельщики будут жить в здании яхт-клуба на пляже Копакабана.

Яхт-клуб располагается на самом пляже, пояснил Жилберт Рамос, для проживания просто идеальное место. Соглашение с яхт-клубом Marimbas хотели подписать многие страны, отметил глава торговой палаты, однако представители России заключили договор быстрее всех остальных.



Дом российских болельщиков представляет сбой двухэтажное здание, которое располагается по соседству с базой береговой охраны Рио-де-Жанейро, в самом начале живописного пляжа Копакабана. В самое ближайшее время, специально к приезду российских болельщиков в здании яхт-клуба будет проведен ремонт, отметил Жилберт Рамос. Здание необходимо адаптировать под нужды делегации и болельщиков.

Бразильцы испытывают к россиянам глубокую симпатию, заметил Рамос, однако не очень хорошо знакомы с ее национальной культурой. Грядущая Олимпиада прекрасная возможность для того, чтобы познакомить простых жителей Бразилии с русской культурой. Особенно это важно в контексте международной политической ситуации.

В определенном смысле, положительный эффект даст тот факт, что Дом российских гостей Олимпиады расположен в лучшем месте Рио-де-Жанейро. Разумеется, подчеркнул Жилберт Рамос, максимальный эффект для знакомства с российской культурой жителей других стран должен дать грядущий футбольный чемпионат 2018 года.



 
Спорт
Добавил: home 4-02-2016, 15:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ