EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Правительство РФ ограничит максимальные цены на отели во время Кубка конфедерации

В ближайшее время правительство РФ намерено установить ограничение максимального ценника на номера в отелях, который будет действовать в период проведения Кубка конфедерации и мирового футбольного турнира. С информацией о готовящемся постановлении, в рамках презентации эмблемы футбольного мероприятия, выступил глава организационного комитета «Россия-2018».

В частности Алексей Сорокин отметил, что новый закон призван остановить необоснованный рост цен на проживание в отелях, который неизбежен в период наплыва футбольных болельщиков из других российских городов и заграничных туристов. Постановление правительства будет принято в самое ближайшее время, подчеркнул глава оргкомитета футбольного турнира.



О каких конкретно ограничениях идет разговор, на настоящем этапе не уточняется. Однако такое решение, бесспорно, будет эффективно в контексте организации спортивного мероприятия. Едва ли кто-либо сомневается, что владельцы отелей городов-участников ЧМ-2018 и Кубка конфедерации постараются заработать на футбольных турнирах как можно более значительную сумму.

Алексей Сорокин также рассказал об упрощенном получении российских виз для тех туристов, которые обладают билетами на один из футбольных турниров. Въезд в страну будет упрощенным, подчеркнул руководитель оргкомитета.

Отдельный вопрос, это транспорт для болельщиков и участников футбольных мероприятий. Алексей Сорокин заявил, аэропорты будут надежно связаны транспортными линиями со всеми объектами ЧМ-2018 и Кубка конфедерации.



 
Спорт
Добавил: home 3-02-2016, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ