EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

И всё-таки Мария Шарапова не сыграет против сборной Голландии в Москве

Российская спортсменка из Нягани, 28-летняя теннисистка Мария Шарапова получила травму плеча, в силу чего девушка не будет выступать за команду РФ в рамках 1/4 финала Кубка Федерации против сборной Голландии. Мария сама сообщила об этом во время беседы с прессой.

"В поединке с Сереной Уильямс я получила травму плеча, а после матча полетела в Германию, чтобы меня посмотрели доктора. В самом начале 2016 года моё плечё страдало, именно поэтому я не выступала на соревнованиях в Брисбене, и до Индиан-Уэллса я также не буду играть, - призналась Шарапова.

Напомним, что Мария вошла в окончательный состав сборной России 27 января. Помимо неё, напомним, в команду записаны Екатерина Макарова, Светлана Кузнецова и Дарьея Касаткина. Поединок Россия - Нидерланды пройдёт четвертьфинале 6-7 февраля в российской столице на стадионе "Олимпийский".

Не секрет, что после поражения, которое Мария Шарапова потерпела от американки Серены Уильямс в четвертьфинальном противостоянии в рамках Открытого первенства Австралии в Мельбурне, стало известно, что участие в сборной девушки под большим вопросом, о чём Мария говорила сама. При этом руководство заявило спортсменке, что отказ от поединка с Голландией может стоить ей участия на Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро.

Весьма примечательно, что совместно с российской сборной Мария завоевала кубок Кубока Федерации в 2008 году. На тех соревнованиях теннисистка выступила в восеми поединках, в семи Мария победила.

Напомним, что Шарапова пять раз выигрывала на соревнованиях "Большого шлема" и один раз отличилась на Олимпиаде-2012 в британской столице - завоевала серебряную медаль.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-02-2016, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ