EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Василий Уткин покидает спортивный телевизионный канал «Матч ТВ»

Известный российский комментатор и телевизионный журналист Василий Уткин покидает спортивный канала «Матч ТВ». С заявлением о своем намерении уйти со специального спортивного телеканала, комментатор заявил журналистам издания «Советский спорт».

Сообщение об уходе с телевизионного канала «Матч ТВ» соответствует действительности, пояснил Василий Уткин. В начале текущей недели тележурналист занят личными делами, не касающимися напрямую профессиональных обязанностей на «Матч ТВ». Однако в пятницу Василий Уткин намерен покинуть спортивный ТВ-канал.

Спортивный комментатор пришел на канал «НТВ-Плюс» в 1994 году. Таким образом, Василий Уткин покидает телевизионный канал после двадцати двух лет работы.



Ранее Василий Уткин официально заявил, что его отстранили от работы на канале «Матч ТВ». «Решения начальства не обсуждаю», — прокомментировал тогда свое отстранение от работы тележурналист.

Василий Уткин также отметил, что на настоящем этапе не имеет конкретных планов по поводу дальнейшей работы. Примечательно, несмотря на отстранение от работы, комментатор заявил об отсутствии каких-либо претензий к руководству телевизионного канала «Матч ТВ».

В контексте своего отстранения от работы Василий Уткин пояснил, что решение руководства телеканала «Матч ТВ» было вынесено после игры шестого тура Лиги чемпионов («Байер» — «Барселона»). Правда, о конкретных причинах такого решения разговор не идет.



 
Спорт
Добавил: home 3-02-2016, 11:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ