EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Илья Сорокин признан лучшим голкипером января в КХЛ

Российский хоккеист Илья Сорокин признан лучшим голкипером января в КХЛ (Континентальная хоккейная лига). Вратарь выступает за столичный клуб ЦСКА, а также входит в состав национальной хоккейной сборной. С информацией о столь высокой оценке игры российского голкипера выступил официальный веб-ресурс КХЛ.

В течение одного месяца Илья Сорокин принял участие в восьми играх, одержав вместе с командой победу в семи встречах. Три из победных игр голкипер провел что называется «на ноль», ни разу не дав возможности противникам пробить свои ворота. Суммарно показатель Ильи Сорокина 96,08 процента отраженных бросков. Средний показатель пропущенных шайб российского голкипера 0,98 за одну игру.



Титул лучшего защитника прошедшего месяца не сей раз достался канадскому хоккеисту Мэту Робинсону, выступающему на настоящем этапе за столичный клуб «Динамо». Хоккеист принял участие в девяти играх, одержав совместно с коллегами по клубу восемь побед. Примечательно, что все игры Мэт Робинсон провел с положительным коэффициентом полезности. Суммарный показатель хоккеиста +10.

Защитник пятнадцать раз блокировал соперников, провел десять силовых приемов, а также отметился двумя шайбами в игре с клубом СКА. Матч завершился победой клуба Робинсона со счетом 5:1.

Лучшим форвардом января признан российский хоккеист Вадим Шипачев из питерского клуба СКА. В одиннадцати играх нападающий забросил пять шайб и провел двенадцать голевых передач. Суммарно хоккеисту удалось набрать одиннадцать очков.



 
Спорт
Добавил: home 2-02-2016, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ