Руководство ФК «Кубань» удовлетворило желание Андрея Аршавина покинуть клуб

Руководство футбольного клуба «Кубань» приняло решение удовлетворить желание Андрея Аршавина покинуть команду. Основная проблема в сложившейся ситуации была в том, что срок контракта с футболистом еще не истек, однако клуб решил не задерживать игрока.

Гендиректор футбольного клуба «Кубань» заявил о достижении соглашения с Андреем Аршавиным. В частности руководитель краснодарской команды Валерий Стаценко отметил, несмотря на заключение контракта с футболистом до июля 2016 года, он считает возможным отпустить Аршавина.



Факт желания футболиста покинуть краснодарский клуб сам по себе новостью уже не является, так как ранее на официальном веб-ресурсе команды было опубликовано сообщение об уходе Андрея Аршавина, однако информации о расторжении контракта на тот момент не было. Сейчас контракт расторгнут, футболист однозначно покидает «Кубань».

Позиция руководства клуба по нарушению сроков контракта лояльна по отношению к Аршавину. Клуб готов идти навстречу пожеланию Андрея Аршавина, а невыработанный до конца контракт, руководство команды считает незначительной проблемой.

Валерий Стаценко заявил, что отношения с футболистом в связи со сложившейся ситуацией не испортились. «Остаемся в хороших отношениях с Аршавиным», — пояснил генеральный директор краснодарского клуба.

Входя в состав «Кубани» Андрей Аршавин провел восемь игр, находясь суммарно на поле 368 минут. Справедливо будет отметить, что за это время тридцатичетырехлетний футболист не отличился какими-либо результатами.



 
Спорт
Добавил: home 1-02-2016, 18:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ