EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Петербурге создан штаб по координации достройки стадиона «Зенит Арена»

В связи с очередными проблемами по реализации проекта стадиона «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге создан специальный штаб по координации работ. В задачи членов штаба будет входить контроль над достройкой спортивной площадки.

На настоящем этапе уже мало кто вспоминает, что спортивный комплекс в западной части Крестовского острова строится с 2007 года. Проблема в том, что по последним данным подрядчик может не успеть в полной мере реализовать проект к мировому футбольному турниру 2018 года.



Согласно официальному документу, опубликованному на веб-ресурсе администрации Санкт-Петербурга, основная задача штаба будет заключаться в подготовке предложений и решении вопросов по завершению строительства спортивной площадки. Помимо выработки предложений, штаб будет контролировать оперативность их реализации.

Председательствовать в штабе будет вице-губернатор города Игорь Албин. В роли заместителей выступят Михаил Демиденко (комитет по строительству), Андрей Бондарчук (комитет по энергетике) и Леонид Богданов (комитет законности и правопорядка). Впрочем, осуществлять контроль за долгостроем будут не только четыре человека. Суммарно в штаб входит двадцать восемь административных организаций.

В частности разговор идет о спортивном ведомстве России, управлениях ФМС и МЧС, а также самом футбольном клубе «Зенит» и компании «Газпром». Вплоть до двадцать седьмого мая 2016 года (ранее срок завершения работ) штаб будет проводить заседания не реже двух раз в неделю.



 
Спорт
Добавил: home 1-02-2016, 11:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ