Новак Джокович рассказал о метафоре про двух волков

Первая ракетка мира, серб Новак Джокович пообщался с прессой и поделился с журналистами своими эмоциями от триумфа - победы над второй ракеткой мира, британским игроком Энди Марреем. Как известно, молодые люди скрестили ракетки в финале Australian Open в Мельбурне.

"Энди доказал, что является одним из самых сильных теннисистов на планете. Он действительно заставил меня хорошо поработать во время матча. Было достаточно немало затяжных розыгрышей, поэтом под конец второй и третьей партии мы просто выдохлись. Было довольно-таки сложно, однако я смог выиграть главные розыгрыши",

"В последние пятнадцать месяцев я выступаю так хорошо, как никогда ранее. Приятно осознавать также и то, что в личной жизни прекрасно всё тоже, я же отцом стал. Мне нужно попытаться продлить этот момент", - добавил Серб.

"Но на днях я познакомился с классной метафорой. Она гласит, что волк, только что забравшийся на холм, намного голоднее того волка, который давно уж как спит на вершине. В общем, не нужно мне расслабиться", - подытожил Новак.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 31-01-2016, 21:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ