EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Энди Маррей: "Я лишь хочу домой"

Британский спортсмен, вторая ракетка мира Энди Маррей пообщался с журналистами - посланниками Australian Open в послематчевой беседе, которая состоялась в Мельбурне по окончанию финального поединка в рамках Открытого чемпионата Австралии. Самый яркий участник из Великобритании прокомментировал своё поражение, которое ему нанёс серб Новак Джокович, занимающий первую строчку рейтинга WTA.

"В начале поединка я принялся пробивать с форхенда и получалось достаточно неплохо. В третьей партии я стал краже, однако это следовало сделать раньше. В конце второй партии я проворонил подачу при 40:0. Я должен был выиграть в том гейме. Я не использовал свой шанс, поэтому поэтому обидна мучит меня до сих пор. В третьем сете я снова получил хороший шанс, сделав брейк, однако воспользоваться им не смог, так как помешали невынужденные ошибки", - начал британец.

"В последних поединках мне было довольно трудно оперативно включиться в игру. И я думаю, что причины вполне ясны. В матче с Новаком, конечно, это сыграло злую шутку со мной. Но всё равно, я очень горжусь тем, что противостоял в следующих двух сетах, как мог", - отметил Новак.

"В первой партии меня просто не было на игровой площадке, однако во второй и третьей я поборолся очень даже ничего. Я мог бы, конечно, сыграть намного ярче, но мне не хватило уверенности во время удара с форхенда. В рамках последней партии это мне помогало, так как я мог играть агрессивнее", - сказал также игрок из Великобритании

"Основная масса наших поединков на "мэйджорах" пахла напряжённостью. Хотя, вы, конечно, можете и не согласиться со мной. Однако стоит заметить, что даже финальный поединок растянулся едва ли не на три часа", - добавил спортсмен.

В конце беседы с журналистами Маррей ответил на вопрос о том, не желал ли он отправиться домой вместе с тренером Найджелом Сирсом.

"Не могу ответить на этот вопрос. Всё было совсем непросто. Я уж начал думать о том, чтобы оставить соревнования и улететь домой. Ранее я никогда так сильно не думал о том, чтобы сняться с турнира "Большого шлема". Хорошо, что у Найджела сейчас всё нормально. А мне лишь хочется домой", - ответил Энди.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 31-01-2016, 20:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ