EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

По мнению Слуцкого перенос 30-го тура национального чемпионата не повлияет на подготовку сборной

Тренер российской футбольной сборной и столичного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий полагает, что перенос тридцатого тура национального турнира никак не повлияет на подготовку к европейскому чемпионату 2016 года. Свою позицию тренер озвучил в рамках общения с журналистами редакции информационного агентства ТАСС.

Комментарий Леонида Слуцкого вызван тем фактом, что ранее появилась информация о возможном переносе очередного этапа российского турнира на более поздний срок, дабы национальная сборная могла более эффективно подготовиться к ЧЕ-2016. Непосредственно тридцатый тур чемпионата России планируется перенести на двадцать первое мая, при этом финальный матч национального Кубка, должен пройти несколько раньше (двадцать девятое мая).



Исходя из данных изменений, тренировочные сборы российской команды перед началом ЧЕ-2016 планируется провести в Швейцарии с двадцать пятого мая по пятое июня. Однако наставник сборной России считает такие изменения нецелесообразными.

Перенести очередной тур национального турнира могут максимум на восемнадцатое мая, поясняется свою позицию Леонид Слуцкий, что изменит первоначальную дату всего на один-два дня. Никаких кардинальных изменений из-за двух дней процесс подготовки сборной России к европейскому чемпионату не претерпит.

Высказал свою позицию Леонид Слуцкий и по поводу ужесточения лимита легионеров. Тренер пояснил, что не видит никакого смысла в нововведениях.



 
Спорт
Добавил: home 31-01-2016, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ