EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Бруно Суарес рассказал, как готовился к финалу смешанного Australian Open

Теннисист из Бразилии Бруно Суарес, отличившийся победой на Открытом первенстве Австралии, поведал журналистам о том, каким способом он готовился к финальному противостоянию. Напомним, что молодой человек играл в парне с российской теннисисткой Еленой Весниной.

"Финальный поединок мужских парных соревнований закончился достаточно поздно. Я страдал перед встречей от чрезмерного адреналина, который не давал мне уснуть до пять часов утра. При этом я хорошо понимал, что меня ждёт ответственная игра очень, так как в финальном поединке соревнований получается сыграть далеко не всегда", - рассказал бразильский игрок.

"Один титул - уже весомое достижение, а когда ты одерживаешь две победы в сутки, так это вообще прекрасно", - добавил Суарес.

Спортсмен также отметил, что послематчевая беседа со СМИ подошла к концу к двум ночи, после чего он пошёл на массаж, а потом поехал в свой номер в отеле.

Не забыл Суарес за день до ответственного поединка и оповестить Елену о своей готовности, отправив девушке сообщение, после чего немного поспал.

Интересно, что сон Суареса, по словам самого бразильца, продолжался только три часа. Кроме того, он добавил, что не смог бы пережить день финального матча без кофе.

"Перед решающим поединком я выпил 22 чашки кофе, и это было просто необходимо", - признался Бруно.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 31-01-2016, 14:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ