EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Выигранные в пари у Паскаля 50 тысяч Ковалев отдаст на благотворительность

В результате победы Сергея Ковалева в седьмом раунде техническим нокаутом, российский боксер не только отстоял титулы, но еще и выиграл индивидуальное пари у своего соперника Жана Паскаля. Сумма пари, заключенного между боксерами составляет 50 тысяч долларов.

В рамках общения с журналистами канадского телевизионного канала TVA Sports Сергей Ковалев рассказал, что после первой встречи с Жаном Паскалем в марте прошлого года, боксеры заключили между собой довольно оригинальное пари. Проиграв в первой встрече техническим нокаутом в восьмом раунде, канадский боксер обратился к Ковалеву с просьбой о реванше.



Сергей Ковалев дал согласие провести еще одну встречу, после чего Жан Паскаль предложил российскому боксеру поспорить на тот факт, что во второй раз он не проиграет раньше восьмого раунда. Ковалев согласился, а уложив канадца в седьмом раунде, выиграл пари.

Впрочем, наживаться на выигранном пари российский боксер не намерен. Сергей Ковалев заявил, что весь выигрыш будет направлен на благотворительные цели. Боксер отметил, выигранные у Паскаля деньги будут направлены для помощи российским детям.

В России Сергей Ковалев планирует провести и свой следующий бой. Согласно заявлению промоутера боксера, потенциальный претендент на бой Адонис Стивенсон отказался от встречи, поэтому на настоящем этапе именно Россия рассматривается в качестве места проведения следующей защиты чемпионский титулов.



 
Спорт
Добавил: home 31-01-2016, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ