EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Адонис Стивенсон не выдержал намека Сергея Ковалева

Бесспорная победа российского боксера Сергея Ковалева ни у кого не вызывала сомнений, однако традиционное общение на ринге с ведущим после боя, закончилось непривычным для столь крупномасштабных шоу инцидентом. В процессе разговора победителя и ведущего на ринг выскочил обладатель пояса World Boxing Council Адонис Стивенсон.

Отвечая на вопрос о своих планах на ринге, Сергей Ковалев назвал в качестве потенциального будущего противника Адониса Стивенсона, однако российский боксер решил пошутить над канадцем. Вместо настоящей фамилии канадского боксера «Стивенсон» Ковалев сказал «Чикенсон». В этой намеренной оговорке явно усматривался намек на то, что Стивенсон подобно курице бегает от встречи с российским боксером.



В довершение своей шутки Ковалев еще и издал несколько гортанных звуков, подражая курице. Вполне естественно, что находившийся в зале Адонис Стивенсон не выдержал такого публичного оскорбления. Канадский боксер выхватил микрофон у ведущего и начал громогласно выкрикивать: «Я — настоящий чемпион». Сергей Ковалев при этом оставался абсолютно невозмутимым.

Теоретически на ринге могла бы возникнуть потасовка, так как Стивенсон был на взводе, однако охрана не допустила возможного продолжения инцидента. В данном контексте нужно заметить, что ранее промоутер российского боксера Кэти Дува заявила, боя со Стивенсоном не будет. Переговоры с представителями канадца завершились без договоренности.

На настоящем этапе, на счету Сергея Ковалева двадцать девять побед, двадцать шесть из которых достигнуты нокаутом. Российский боксер является обладателем поясов чемпиона по трем версиям.



 
Спорт
Добавил: home 31-01-2016, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ