EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Флойд Мейвезер: Когда Амир Хан заработает за один бой 300 миллионов, вот тогда и поговорим

Знаменитый американский боксёр Флойд Мейвезер-младший, который в прошлом году объявил о завершении своей блистательной карьеры, рассказал, о чём разговаривал с британским экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом, когда они оба сидели в зале во время поединка Гарсия-Герреро.

Ранее Хан заявил, что тогда между ним и "Красавчиком" Флойдом произошла лёгкая словесная перепалка, которая была спровоцирована действиями Мейвезера. Если конкретно, то Флойд повернулся во время просмотра боя к сидящему позади Амиру и спросил у него: "И этот парень тебя победил?". Амир Хан очень долго добивался поединка с Флойдом Мейвезером, однако так и не смог ничего сделать. Бывший лучший боксёр планеты вне зависимости от весовой категории рассказал, почему не дал бой британцу.

Флойд сказал, что знает лишь одного Амира, это его сын Корон Амир Мейвезер. А вообще, в тот вечер он сказал Хану, что когда заработает за один бой 300 миллионов "зелёных", то пусть свяжется с промоутером Элом Хэймоном, и только тогда они смогут поговорить о бое. А до той поры пусть даже и не заикается об этом.

Также Мейвезер считает, что сейчас очень неплохой был бы бой Амира Хана против чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF Келла Брука. По мнению Флойда, в боксёрском мире Брука недооценивают.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 31-01-2016, 11:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ