EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Сергей Ковалёв нокаутировал Жана Паскаля

В канадском городе Монреале завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стала схватка российского чемпиона мира в полутяжёлом весе по версиям WBA (Super), IBF и WBO (Super) против экс-чемпиона мира в этом же весе Жана Паскаля.

С самого начала боя россиянин захватил преимущество, он выглядел гораздо увереннее соперника, нанося много ударов и постоянно прессингуя. С четвёртого раунда активность Паскаля упала до минимума - он лишь только защищался и очень редко наносил одиночные контратакующие удары, которые не доходили до цели. Удары же Сергея довольно часто приходились точно в голову канадца, который от них выглядел измотанным. После парочки таких раундов тренер Паскаля Фредди Роуч хотел остановить избиение, однако Жан уговорил его не делать этого. Седьмой раунд прошёл снова под полным контролем Ковалёва, который методично уничтожал соперника. Было ясно, что ничего хорошего Паскаля в следующем раунде не ждёт, и Роуч принял решение снять своего бойца с боя. Таким образом, победа досталась Сергею Ковалёву техническим нокаутом.

Кстати, в первом раунде после точного и жёсткого джеба Ковалёва, Паскаль оказался на полу, что по правилам бокса считается нокдауном, однако рефери в ринге счёл, что канадец просто поскользнулся, поэтому открывать счёт не стал. Ни Сергей, ни его угол не стали возмущаться.

32-летний российский боксёр Сергей Ковалёв, уроженец города Челябинска, одержал 29-ю победу на профессиональном ринге (26 нокаутов), при этом не потерпев ни одного поражения.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 31-01-2016, 08:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ