EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Федор Емельяненко готовится к следующему бою

Следует полагать, что новый бой знаменитого российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко, не такая уж далекая перспектива. Емельяненко сообщил представителям средств массовой информации о своих планах провести переговоры о следующем бое.

Согласно словам знаменитого бойца, переговоры с руководителями организации Rizin FF по вопросу организации нового боя пройдут в самое ближайшее время в Москве. В частности разговор пойдет о конкретной дате.



Федор Емельяненко отметил, что в ближайшее время приедут бойцы из японской команды Rizin, поэтому разговор может идти даже не об одном бое. Несколько боев традиционно для крупномасштабного спортивного мероприятия проведет команда знаменитого бойца.

Емельяненко также пояснил, что не исключает вариант проведения боев в рамках других профильных организаций. Например, одним из таких вариантов может стать Ultimate Fighting Championship (Абсолютный бойцовский чемпионат).

«Я открыт для всех организаций»,— подчеркнул боец. В случае появления соответствующих предложений Федор Емельяненко готов их рассмотреть. Тем более что организация MMA (Rizin), которая организовала первый после возвращения на ринг бой Емельянеко, не препятствует подобному сотрудничеству. Контракт с Rizin не является эксклюзивным, пояснил боец.

Свой первый после возвращения к профессиональной карьере бой Федор Емельяненко провел в канун Нового года с индийцем Джейдипа Сингхом, победив нокаутом.



 
Спорт
Добавил: home 30-01-2016, 21:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ