EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Серена Уильямс: "Я тоже не железная и могу проиграть"

После поединка американской звезды тенниса Серены Уильямс в финале Открытого первенства Австралии в Мельбурне, который она неожиданно для всех уступила немке Анжелик Кербер, журналистам стало интересно, что чувствовала 34-летняя представительница США, когда более молодая спортсменка из Германии поражала отсутствием ошибок со её стороны во время поединка. Об этом рассказала сама Серена в рамках беседы с прессой, и, как оказалось, первая ракетка мира о таком даже и не думала.

"Вообще-то, в моей голове не было места для мыслей относительно этого, когда разыгрывались мячи. Я думала о простых вещах: "Необходимо взять это очко. Немедленно". Хотя, стоит признать, конечно, что принимала Кербер просто бесподобно. Девушке удавалось вытаскивать даже самые непростые мячи, а я в свою очередь постоянно совершала ошибки", - объяснила американка.

При этом Серена отметила, что в поединке с Кербер она выложилась на сто процентов и не могла играть лучше в финальной встрече. Однако прибавить в скором времени она всё равно сможет, но случиться это чуть позже, добавила теннисистка из Северной Америки.

Не побоялись представители СМИ спросить и о том, каково чувствовать себя проигравшей в полуфинале US Open в финале в австралийском Мельбурне.

"Тем не менее, я надеюсь на то, что отличиться ещё одним выдающимся годом мне хватит настроя. Официально заявляю, что я не собираюсь делать то, что мне не по вкусу и думать о чём-то плохом", - заявила Уильямс.

Под занавес беседы с журналистами американская теннисистка призналась, что не чувствует себя роботом и может проиграть в любой игре, как и все остальные спортсмены, а также добавила, что было бы неплохо оставаться реалистами.

"Сейчас можно наблюдать довольно интересный феномен. В каждом поединке, одной из теннисисток которого являюсь я, все, почему то, точно уверены, что именно я и одержу победу. И не важно, какие условия, кто против меня выходит и как я чувствую себя, победить должна именно я. Я тоже не железная и могу проиграть", - пожаловалась Серена.

"Я не спорю, в каждый игре мне хочется выложиться на все сто, выигрывать все поединки и даже каждое очко, и я так и стараюсь делать, уж поверьте. Но давайте будем оставаться реалистами, так как это просто невозможно. Может, кто-то на такое и способен, но точно не я", - добавила Уильямс.

Напомним, что Серена Уильямс проиграла Анжелик Кербер в трёх партиях в финале соревнований Открытого первенства Австралии, спортсменки скрестили свои ракетки в Мельбурне.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ