EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Пьедестал чемпионата Европы по фигурному катанию стал русским

Чемпионат Европы по фигурному катанию, проходящий в Братиславе, в одиночном женском катании закончился феерическим триумфом российских спортсменок. Весь пьедестал состязания по результатам решений судей стал русским.

Лидером с показателем 215,45 балла по сумме произвольной и короткой программы стала Евгения Медведева. Вслед за победительницей ЧЕ-2016 на пьедестал с результатом 209,99 балла поднялась Елена Радионова. Третий результат 187,05 балла на сей раз также принадлежит российской фигуристке Анне Погорилой.



В рамках традиционного общения с журналистами после победы Евгения Медведева призналась, что не ожидала столь высоко результата. Ведь европейские состязания 2016 года для победительницы стали первым взрослым турниром. Впрочем, стоит отметить, что «золото» в Братиславе уже третья значительная победа Евгении Медведевой в текущем сезоне. Первых двух высших достижений фигуристка добилась на российском чемпионате и финале Гран-при в Барселоне.

Занявшая вторую позицию Елена Радионова посетовала, что могла бы выступить гораздо лучше. «Я достойно откаталась здесь», — отметила Радионова, однако определенные недочеты имели место.

Анна Погорилая общаясь с журналистами, сказала, что выступать стабильно постоянно не может никто. Тем не менее, назвать результат фигуристки неудовлетворительным довольно затруднительно.



 
Спорт
Добавил: home 30-01-2016, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ