Объединенный бой между Лебедевым и Рамиресом состоится в апреле

Объединенный бой между российским боксером Денисом Лебедевым и аргентинцем Виктором Рамиресом, который был анонсирован еще в прошлом году, состоится в апреле. Согласно заявлению представителя российского боксера Андрея Рябинского, которое глава компании «Мир бокса» сделал посредством своего аккаунта в социальной сети, бой пройдет в Сочи или Москве.

Справедливо будет отметить, что предстоящего боя с нетерпением ждут все поклонники бокса, ведь назвать его «обычным» не смогут даже ярые скептики. Сам факт встречи бойцов такого уровня уже вызывает повышенный интерес. А ведь разговор идет об объединенном бое! В апреле на ринг выйдут два чемпиона, один из которых заберет у другого все его регалии.



Андрей Рябинский в своем сообщении подчеркнул, что контракт на проведение объединенного боя уже подписан, поэтому обратного хода нет. Несмотря на продолжительную профессиональную спортивную карьеру, ранее Денис Лебедев объединенных боев не проводил.

Впрочем, судя по настрою российского боксера, предстоящий бой его никоим образом не пугает. «Рад, что мне подписали серьезный бой», — заявил Денис Лебедев после информации о подписании контракта. Боксер отметил, что на настоящем этапе оценивает свою форму на шестьдесят процентов, однако время для подготовки еще есть.

Тридцатишестилетний Денис Лебедев за свою карьеру провел тридцать боев. Двадцать восемь раз российскому боксеру удалось одержать победу, двадцать одна из которых была достигнута нокаутом.



 
Спорт
Добавил: home 30-01-2016, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ