Серена Уильямс рассказала о скором поединке с Анжелик Кербер

Прославленная спортсменка из Северной Америки, звезда большого тенниса Серена Уильямс, которая вот уже сколько времени остаётся первой ракеткой мира, пообщалась с прессой и поделилась с журналистами ожиданиями относительно финального противостояния Открытого первенства Австралии в Мельбурне. Напомним, что 30 января 34-летняя американка скрестит ракетки с Анжелика Кербер из Германии.

"Финалы соревнований "Большого шлема" никак не стали для меня рутиной, так как абсолютно все поединки получаются достаточно проблематичными. Всегда искренне радуюсь данному событию. Хорошо помню, что в своём дебютном финале великолепно чувствовала себя. Даже перед стартом соревнований я точно знала о том, что мне удастся покорить зрителей своей игрой. Скорее всего, Анжелика что-то похожее чувствует сейчас. Бог её знает. Я тогда чувствовала себя просто великолепно", - заявила американка.

"Хочу также отметить, что возраст в спорте играть достаточно большое значение. Пока ты совсем молода, ты не боишься абсолютно ничего. Но Анжелика со временем смогла доказать, что способна играть на самом высоком уровне", - сказала также Уильямс.

"Я достаточно неплохо играю на данных соревнованиях, выиграла очень много поединков и очень порадовала себя своей стабильностью", - добавила Серена.

Напомним, что в четвертьфинальном поединке Серена Уильямс играла с российской теннисисткой, 28-летней Марией Шараповой, переиграв её в двух сетах.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 04:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ