Артур Шпилька нацелился на пояс IBF

26-летний боксёр супертяжёлого веса из Польши Артур Шпилька намерен бороться за титул чемпиона мира по версии IBF, которым ныне владеет американец Чарльз Мартин. Не так давно у Артура был шанс завоевать титул чемпиона по версии WBC в бою с 2-метровым гигантом Деонтеем Уайлдером, однако потерпел сокрушительное поражение нокаутом в девятом раунде.

Шпилька рассказал о своих планах относительно продолжения карьеры. Сейчас он хочет поединок с хорошим боксёром, который достаточно высоко котируется в рейтингах IBF. После победы над этим соперником он сможет заполучить поединок с чемпионом, Чарльзом Мартином, у которого есть год для проведения свободной защиты титула. У Шпильки и Мартина один промоутер, так что поединок между ими вполне возможен, но сперва всё же нужно заслужить право на этот бой победами над сильными бойцами.

Напомним, американец Чарльз Мартин стал чемпионом мира по версии IBF в поединке с украинцем Вячеславом Глазковым, который в 4 раунде отказался от продолжения поединка из-за травмированного колена.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-01-2016, 09:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ