EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Серена Уильямс не верила, что сможет добраться до финала Открытого первенства Австралии

Звезда мирового тенниса, американка Серена Уильямс, занимающая первое место в рейтинге WTA, на днях пообщалась с прессой и рассказала журналистам о победе, которую ей удалось одержать над сильной представительницей Польши Агнешкой Радваньской, девушки соревновались в Мельбурне в рамках в полуфинального противостояния Открытого первенства Австралии.

"Мне кажется, что я была на высоте сегодня, особенно в первой партии. При этом на игровой площадке я лишь выполняла то, что и всегда, я производила мощные удары и старалась не ошибаться. А вот вторая партия для Агнешки стала более удачной, и было хорошо видно, как она заиграла, мне даже стало сложнее, однако доделать свою работу я всё равно сумела", - рассказала Уильямс о нелёгком поединке.

"Приятно осознавать, что меня ждёт очередная финальная встреча. Честно говоря, перед стартом соревнований я хоть и думала, что смогу показать класс, однако не была до конца уверена в том, что мне удастся дойти до финального противостояния. Я лишь пытаюсь играть каждый розыгрыш, выкладываться на все сто и стремиться к победе", - добавила Серена.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 22:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ