EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Йоханна Конта рассказала, как переиграла Екатерину Макарову

Британская спортсменка, звезда тенниса Йоханна Конта пообщалась с представителями средств массовой информации и рассказала журналистам о победе, которую одержала над Екатериной Макаровой из России, девушки сражались в рамках четвёртого раунда Australian Open в Мельбурне.

"Хорошо помню, как в финальном розыгрыше Екатерина произвела удар в сетку, я была просто счастлива от этого. А вообще, поединок получилась совсем даже ничего, к тому же, прошёл он на достаточно высоком уровне. Могу даже назвать его одним из наиболее захватывающих в моей спортивной деятельности, не забуду этот матч никогда", - рассказала Конта.

Не прошла стороной британка и тему Чжен Сайсай, китаянки и будущей соперницы, с которой не единожды уже встречалась на корте.

"С Чжэн мы встречались несколько раз, поединки, кстати, были достаточно захватывающими. Девушка весьма умело действует на игровой площадке", - отметила Йоханна.

А под конец интервью представительница Великобритании дала знать, хочет как следует отдохнуть от минувшей игры.

"В данный момент, самое главное для меня - хороший отдых и полное восстановление. Хочется верить в то, что к следующему поединку мой организм будет дотов на все сто процентов", - подытожила Конта.

Йоханна Конта - профессиональная спортсменка мирового класса венгерского происхождения, выступавшая на турнирах под британским и австралийским флагами. Девушка пятнадцать раз побеждала на соревнованиях ITF в одиночном виде. Йоханна занимается теннисом с пяти лет, грунтовое покрытие является излюбленным у австралийки во время соревнований, на нём она играет лучше всего. Родилась в австралийском городе Сидней 17 мая 1991 года, сейчас ей 24.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ