EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Тайсон Фьюри: Мне не терпится встретиться на ринге с Деонтеем Уайлдером

Британский боксёр-профессионал, чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA (Super) и WBO, Тайсон Фьюри похвалил обладателя пояса WBC в этом же весе, американца Деонтея Уайлдера после его замечательной победы над поляком Артуром Шпилькой, а также выразил желание помериться с ним силами на ринге в объединительном поединке.

Фьюри заявил, что победа американского чемпиона над польским претендентом весьма его впечатлила. Однако Шпилька оказался неудобным соперником, который во время боя много хлопот доставил Уайлдеру, но непобеждённый гигант справился со своей задачей и нашёл-таки ключик к победе. Деонтей очень хороший боец, поэтому победа над ним будет большим событием не только в карьере Тайсона Фьюри, но и в боксе в целом.

27-летний спортсмен отметил, что очень хочет поединка с Деонтеем Уайлдером. Сначала он раздевается в матче-реванше с Владимиром Кличко, а затем примется за американца. Есть желание огромное биться с сильнейшими боксёрами его весовой категории, а Кличко с Уайлдером, безусловно, ими являются.

Фьюри также добавил, что его бой с Уайлдером будет чрезвычайно просто продать, ведь понятно, что в этом противостоянии конец будет лишь один - нокаут. Упасть, по словам британского тяжа, может как Деонтей, так и сам он. Бой получится фантастическим.

Имеется информация о дате второго поединка между Тайсоном Фьюри и бывшим чемпионом мира Владимиром Кличко. Скорее всего, этот поединок состоится 5 мая текущего года.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ