Монфис рассказал о поражении от Раонича

Французский спортсмен мирового уровня, теннисист Гаэль Монфис пообщался с представителями средств массовой информации и прокомментировал поражение, которое потерпел от канадского игрока Милоша Раонича в рамках четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии.

"С ним было очень сложно играть. Милош может мощно ударить и великолепно пробивает на второй подаче. Мне было непросто на приёме и в защите. В последнее время Раонич здорово прибавил. Сейчас он способен наносить классные удары из какой хотите позиции" - сказал Гаэль..

В каждом сете всё решал лишь один брейк. После поединка мне стало ясно, что иной раз в игре я слишком торопился. Нужно было слабее подавать, чтобы хорошо контролировать полёт мяча. Милош показал теннис высокого класса, действовал крайне агрессивно. Мне же не очобо-то повезло в этой встрече", - добавил француз.

"Но я доволен, в общем-то, тем, как сыграл на соревнованиях в Мельбурне. Старт сезона-2016 получился хорошим. Я знаю, что способен показывать свою лучшую игру в течение 2016 года", - подытожил Монфис.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-01-2016, 20:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ