Сергей Шнуров предложил уволенному комментатору Уткину работу в "Ленинграде"

Певец Сергей Шнуров, являющийся лидером известной в России группы "Ленинград" обратился к футбольному комментатору Василию Уткину с предложением поработать в его творческом коллективе. Напомним, что накануне известный комментатор спортивных событий объявил о поиске нового места работы.

Своё предложение Шнуров озвучил прямо в эфире телепередачи "КультТура" на телеканале "Матч ТВ", ведущим которой является лидер "Ленинграда".

"Василий, я готов позвать тебя в свой «Ленинград». Звони, и обсудим всё", - заявил Шнуров в ходе телепрограммы. Стоит отметить, что последним местом работы Василия Уткина являлся как раз телеканал "Матч ТВ", откуда он был уволен по решению руководства "за дисциплинарное нарушение".

Комментируя своё увольнение на странице в Twitter, известный комментатор дал себе очень самокритичную характеристику: "алкоголик и придурок". При этом в одной из первых композиций питерской группы "Ленинград" содержатся строки именно с такими словами. Многие уже высказали мнение, что такое совпадение характеристик и заставило Сергея Шнурова пригласить Уткина в свой коллектив.

Стоит отметить, что столь известная медийная персона, которой является Уткин, вряд ли надолго останется без работы. Помимо участия в "Ленинграде", комментатору уже предложили вакансию в челябинском баскетбольном клубе "Динамо". Руководитель клуба предложил Василию заняться комментированием домашних игр команды.

Напомним, что Василий Уткин был уволен за комментирование одного из матчей Лиги чемпионов в декабре 2015 года в нетрезвом состоянии. При этом сам комментатор отрицает это и заявляет, что просто был сонный во время эфира.



 
Спорт / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 26-01-2016, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ