EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Милош Раонич рассказал о сильных сторонах Гаэля Монфиса

Канадский спортсмен, теннисист Милош Раонич сообщил журналистам о своих впечатлениях после выигранного им противостояния в поединке против Стэна Вавринки из Швейцарии. Напомним, что молодые люди соревновались в рамках четвёртого раунде Australian Open в Мельбурне.

Известно также, что следующим соперником канадского игрока станет Гаэль Монфис, представляющий Францию, о котором Милош также немного рассказал.

"Мне очень понравилось, как я грал сегодня, не скрою. Классно, что мне удалось переломить ход поединка в пятой партии, так как ситуация не была для меня благоприятной. Довольно приятно и то, что это моя дебютная победа на игровой площадке "Рода Лэйвера", при этом я уже думаю о новом противостоянии", - сказал Раонич.

Затрагивая тему своего будущего соперника, француза Монфиса, Раонич признался, что планирует очень серьёзно подойти к поединку с ним. По его словам, французский игрок здорово прибавил в последнее время. Кроме того, считает канадец, Гаэль может создать ему много хлопот на игровой площадке за счёт агрессивной прыти, которой он совсем даже не обделён.

"Монфис хорошо подготовится к матчу со мной, я в этом уверен. На корте он всегда весьма разнообразен и совершенно непредсказуем, поэтому у меня могут возникнуть некоторые сложности. Мне необходимо будет навязать этому парню свой теннис, что должно помочь мне лишить спортсмена комфорта во время поединка. Я никогда не забываю о том, что смог переплюнуть двух игроков, победивших на турнире Australian Open, и эти мысли всегда помогают мне настраиваться перед ответственными матчами. Это хорошее доказательство того, что все мои тренировки не проходит бесследно", - добавил Милош.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-01-2016, 23:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ