EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новак Джокович рассказал о своих ошибках в поединке против Жиля Симона

Сербский спортсмен мирового уровня, теннисист из Белграда Новак Джокович , занимающий первую строчку мирового рейтинга, на днях пообщался с представителями средств массовой информации и прокомментировал победу, которую одержал над Жилем Симоном из Франции в рамках четвёртого круга Открытого первенства Австралии. Соревнования, как известно, проходят в австралийском Мельбурне.

"Не буду скрывать, безумно рад тому, что сумел одержать верх над своим соперником. Конечно же, я совсем недоволен тем, как выступил в данной встрече. Жиль великолепен в обороне, в силу чего в противостоянии с этим спортсменом достаточно сложно не допустить массу невынужденных ошибок. Симон неповторим в затяжных розыгрышах. Я понимал, что поединок простым не будет, однако никак не ожидал, что закончу встречу с таким количеством ошибок", - признался серб.

В конце беседы со СМИ Джокович также отметил, что будет пытаться стереть из памяти матч с Жилем.

"Попытаюсь как можно быстрее забыть этот поединок. Сегодня просто был не мой день. Хорошо, что это не помешало мне переиграть своего оппонента, это ведь важнее всего", - сказал Джокович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-01-2016, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ