EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Давид Гоффин рассказал, как побеждал Доминика Тима

Бельгийский спортсмен мирового уровня, теннисист Давид Гоффен накануне пообщался со средствами массовой информации и прокомментировал победу, которую одержал над игроком из Австралии Домиником Тимом в рамках третьего раунда Открытого первенства Австралии, представитель Бельгии переиграл своего оппонента со счётом 6:1, 3:6, 7:6 (7:2), 7:5.

Теперь Гоффену предстоит поспорить за выход в четвертьфинал в поединке против очень сильного швейцарского игрока, 34-летнего Роджера Федерера.

Затрагивая тему встречи с Домиником, Дэвид отметил, что хорошо был знаком со своим соперником ещё до начала противостояния, и добавил, что сам действовал агрессивно, а вот австралиец был немного не в духе.

"Очень хорошо знаком с Домиником. В самом начале игры я старался действовать так агрессивно, как только мог, он же, похоже, был не в настроении поступать аналогичным образом. Очень рад тому, что смог столь активно начать поединок. Достаточно быстро отличился брейком, и Тим, вероятно, удивился такой прыти со стороны своего соперника. Поэтому сет и закончился со счётом 6:1. Но потом он принялся очень хорошо подавать и довольно-таки грамотно действовать на задней полосе. Последующие три партии стали самой настоящей битвой. До самого конца встречи мне было очень непросто", - рассказал Гоффин о минувшем выступлении.

Бельгиец также сообщил, что планирует быть агрессивным и в следующей встрече, но сейчас собирается просто отдохнуть.

"В следующем поединке, кстати, попробую сосредоточиться на игре и буду действовать так же агрессивно. Мне нужно будет использовать все возможности. Однако именно сейчас, безусловно, мне стоило бы хорошо отдохнуть и порадоваться победе, после чего буду готовиться к новой встрече", - добавил Дэвид.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-01-2016, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ