Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 24 января 2016 года

Вот уже два года легендарный немецкий пилот "Формулы - 1" борется с последствиями очень тяжёлой травмы головы. Привычный четырёхконечный автомобиль "Формулы - 1" заменило двухколесное инвалидное кресло,а рёв мотора - жужжание медицинского оборудования. И из тысячи поклонников остались лишь пару любящих глаз. 3 января 2016 года отметил свой 47 - й день рождения гонщик Михаэль Шумахер.


Весь мир надеялся,что произойдёт чудо и он быстро оправится после тяжелейшей травмы головы. А поклонники верили,что если не на трассе,то в светской жизни Шумахер будет их радовать. Надеялись на его скорое выздоровление,что он встанет на ноги. Но,как и в гонке в его жизни произошёл пит-стоп,который трагично затянулся.

Нелепая авария
Кто бы мог подумать,что невинное катание на лыжах на горнолыжном курорте Мэрибель,приведёт к несчастному случаю и необратимым последствиям в состоянии здоровья Михаэля. 29 декабря 2013 года он катаясь на лыжах,выехал за пределы трассы,потерял равновесие и упал головой в снег. Все бы ничего, если бы не камень,который оказался под снегом. Именно он и стал причиной сильной травмы головы и в последствии введения врачами гонщика в состояние искусственной комы.

Пока фанаты молились о чуде и быстром выздоровлении Шумахера,осаждая больницу у входа, а журналисты пытались всеми правдами и не правдами попасть внутрь,чтобы хоть на мобильный сфотографировать его,то сам Михаэль боролся за свою жизнь. Сотни специалистов,нелепые и страшные диагнозы,вплоть до вечной комы и пожизненного паралича конечностей и чудесного полного выздоровления. И спекуляции по поводу нехватки средств у семьи гонщика. Слухи о прадаже имущества его женой,начиная с личного самолёта. Столько всего происходит,пока он находится в коме,что даже к лучшему для него.

Возвращение в наш мир
И вот неожиданно,когда отчаявшись уже все были готовы принять худшее,как случился прорыв в здоровье Михаэля и 16 июня 2014 года врачи решают вывести его из искусственной комы. Начинается долгое выздоровление,а спустя три месяца его выписывают из больницы и советуют проходить реабилитацию в знакомых привычных стенах. Последние пару лет он живёт в собственном особняке в Швейцарии.
Специалисты утверждают,что после такой серьёзной травмы полное восстановление невозможно и прогнозируют макначинаете восстановление через три года.

Последние новости
Прошёл год,а в средствах массовой информации все также мелькает фамилия Шумахер,но только уже его сына Мики,что только начинает покорение гоночного Олимпа. Внимание со стороны журналистов его не особо радует,тем болееболее,когда его сравнивают с его отцом,не обращая внимания на его мастерство.

Иногда всплывают новости о Михаэлем,но чаще о том,что его жена Коринна продаёт на аукционе то их виллу в Норвегии, то уникальный автомобиль Ferrari FXX,стоимостью 11 млн.евро. Журналисты сами начинают подсчитывать сколько денег было потрачено на реабилитацию гонщика, сумма составила более 15 млн. евро, а оценочное состояние, что он сумел скопить за время карьеры составляет 700 млн. евро. Так что им надолго ещё хватит.

Надежда заискрила в декабре . СМИ утверждало,что гонщик начал ходить, но это оказалось очередной уткой. Шумахер все также не двигается и видит свою семью,поскольку не понимает происходящее вокруг него. Но есть и хорошие новости, он может самостоятельно сидеть и передвигаться в кресле. Мы не перестаёт верить,что и другие функции его организма скоро вернутся,и продолжаем верить в чудо о полном выздоровлении. Ведь это так похоже на Шумахера.



 
Спорт
Добавил: Александр Белкин 24-01-2016, 01:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ