EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Пакьяо и Брэдли провели вторую пресс-конференцию в Нью-Йорке

Легендарный филиппинский боксёр-профессионал, завоёвывавший титулы чемпиона мира в восьми весовых категориях, признанный лучшим боксёром первого десятилетия XXI века, Мэнни Пакьяо 9 апреля 2016 года встретится с американцем Тимоти Брэдли в Лас-Вегасе, штат Невада. Это уже третий поединок между этими бойцами, и на кону будет стоять пояс WBO в полусреднем весе. Накануне боксёры провели вторую пресс-конференцию.

Напомним, что первый поединок между Пакьяо и Брэдли состоялся 9 июня 2012 года. Тогда в ранге общепризнанного сильнейшего боксёра планеты Мэнни сенсационно проиграл разделившимся решением судей, а пояс перешёл сопернику. Данное судейское решение считается одним из самых скандальных за всю историю бокса, ведь тот поединок с большим преимуществом выиграл именно "Пакман", и вообще, ни у кого не было сомнений в том, кто был лучше в том бою, однако судьи решили иначе. Победа филиппинского малыша была настолько явной, что через некоторое время WBO заявила, что, пересчитав бой, признаёт победителем Мэнни Пакьяо, но отменить результат поединка может только комиссия штата, однако NSAC не практикует подобные вещи, поэтому всё осталось в силе.

Второй бой между ними состоялся в апреле 2014 года, и на кону стоял снова пояс WBO в полусреднем весе, только чемпионом был уже Тимоти Брэдли. Бой прошёл всю дистанцию в 12 раундов, и судьи единогласно объявили победителем филиппинца. Это было первое и пока что последнее поражение американского бойца за всю карьеру в профи.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 14:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ