EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Джерри Миллен: Постараемся организовать бой Емельяненко с Вандерлеем Сильвой или Броком Леснаром

Джерри Миллен, являющийся вице-президентом Rizin FF, заявил, что поединок между ветеранами смешанных единоборств - россиянином Фёдором Емельяненко и бразильцем Вандерлеем Сильвой вполне можно организовать, ведь 39-летний боец уже не имеет контракта с UFC, а значит, свободен.

Миллер считает, что такой бой хотели бы увидеть ценители единоборств. Он посмотрит, что с этим можно сделать, но надеется, что всё получится, ведь ему самому хочется посмотреть эту схватку, хотя относится с уважением к обоим бойцам.

Также оппонентом для Емельяненко может стать ещё один ветеран, бывший чемпион UFC Брок Леснар, но в организации данного сражения имеются некоторые проблемы. Дело в том, что сейчас Леснар совершенно точно связан контрактом с WWE, а также, очень может быть, всё ещё имеет обязательства перед UFC, но это неточно. Если у Брока всё-таки есть контракт с UFC, то о поединке придётся забыть, так как эта организация не позволит своему бойцу драться вне их шоу. Если всё же Брок захочет драться с Фёдором по правилам MMA, то бой организовать можно. Что касается самого Емельяненко, то он готов уже. Со стороны же WWE не должно быть никаких преград, ведь руководители этой организации очень любят Pride, к тому же Шейн Макмэхон является поклонником Фёдора Емельяненко.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 12:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ