EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Россиянин Матвей Коробов хочет драться с Геннадием Головкиным 23 апреля

Российский боксёр-профессионал Матвей Коробов, который в своё время был претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе, выразил своё желание сразиться с сильнейшим бойцом данной весовой категорией - казахом Геннадием Головкиным, обладающим тремя поясами - WBA (Super), IBF и промежуточной версией WBC. Уже известно, что очередной поединок чемпиона в защиту всех своих поясов пройдёт 23 апреля, вот Матвей и хочет стать соперником Геннадия в этот день. Эту информацию озвучил менеджер 32-летнего спортсмена Камерон Данкин.

Данкин рассказывает, что накануне ему сделали звонок, спросили заинтересована ли сторона Коробова в проведении поединка с казахским чемпионом. Посоветовавшись с Матвеем, звонившим был дан положительный ответ. Даже несмотря на то, что россиянин дрался в минувшую субботу, уже успел вернуться к тренировкам, а также готов к организации следующего боя.

Напомним, что всего неделю назад, 16 января, Коробов сражался на ринге с представителем Мексики Хосе Авандо, весьма посредственным боксёром. Этот поединок прошёл всю дистанцию, которая была регламентирована на восемь раундов. Российский боец одержал победу по очкам единогласным решением судей.

Отметим также, что ранее обязательным претендентом на бой за титул IBF в среднем весе, которым обладает Головкин, являлся 31-летний Туреано Джонсон, представитель Багам, однако с ним случилась беда - получил травму на тренировке, поэтому пришлось ему отказаться от самого значимого боя в жизни. Поэтому оппонент Геннадия пока всё ещё не определён, но над этим активно работают организаторы.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 09:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ