EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дарья Касаткина сравнила Серену Уильямс с ураганом, а американка отказалась от лавров самой легендарной и рассказала о своём наряде

Американка Серена Уильямс переиграла россиянку Дарью Касаткину в поединке третьего раунда Открытого чемпионата Австралии, который проходит в городе Сидней (Австралия). Встреча продолжалась всего 44 минуты, итоговый счёт матча - 6:1, 6:1.

После встречи с 34-летней Сереной, которая сейчас является первой ракеткой мира, 18-летняя Дарья призналась, что соперница из Северной Америки оказалась намного эффективнее на корте, чем ей казалось прежде.

"Я была в курсе, что она великолепна, однако не могла даже подумать, что настолько. Я было просто вынесена с поля, словно ураган постарался", - сказала Касаткина в послематчевом интервью.

Сама Уильямс уверена, что поединок с Касаткиной может стать неплохим примером для молодых теннисисток, а также отметила, что россиянка - хорошая спортсменка.

"Мне кажется, что я провела лучший поединок на соревнованиях сегодня. Дарья - хорошая теннисистка, у неё прекрасная игра. Думаю, опытные спортсмены должны вдохновлять своим примером тех, кто совсем ещё молод. Необходимо готовить хорошую смену", - заявила американка.

Кроме того, Серена подчеркнула, что не считает себя выше других, а просто старается выкладываться на все сто и быть собой, и рассказала о своём наряде.

"Самым легендарным игроком я себя не считаю. Всегда лишь пытаюсь быть естественнй, оставаться собой. И уж точно не считаю себя лучше всех остальных. Платье, что на мне? Мой собственный дизайн, капелька поп-культуры, думаю, не помешает, немного свежести на корт, молодости. Я много лет в Туре, на мне было достаточно много разных нарядов", - рассказала Уильямс.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ