EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 23 января 2016 года

Михаэль Шумахер, последняя информация о состоянии здоровья на 23 января 2016 года В Швейцарском особняке Михаэля Шумахера, с сентября 2015 года группа врачей интенсивно занимается здоровьем гонщика. Их цель - ликвидация последствий травмы головы и состояния комы, в которой чемпион «Формулы один» провел полгода.


В последнее время, от врачей нет никаких официальных заявлений об изменении ситуации. Какое-то время, источником достоверной информации был его менеджер Сабина Кэм. Но с лета 2015 года, от нее также нет новых сведений о здоровье Михаэля. Возможно, причиной такой информационной блокады, является постановление, о запрете любых публикаций касающихся здоровья Шумахера, принятое летом пятнадцатого года судом Германии.

Но обойтись без инцидентов все-таки не получилось. Так в декабре, некоторые СМИ Германии опубликовали статьи, где сообщалось, что гонщик уже может ходить. Реакция Сабины Кэм не заставила себя ждать, сделав официальное опровержение газетной утки. Напомним читателям о том, что Михаэль полностью не парализован, а может передвигаться, но только с посторонней помощью.

Адвокаты Шумахера заявили, что любая информация о здоровье их клиента не подлежит разглашению. Поэтому, фанатам семикратного чемпиона Ф1, более не будут сообщать новости о том как проходит его реабилитация, до момента полного выздоровления. Нужно не забывать, что нынешнее тяжелое состояние Михаэля Шумахера это последствие тяжелейшей травмы головы и полугодичной комы, в которую он был введен медиками больницы Гренобля. В это медицинское учреждение, чемпиона доставили после падения, произошедшем горнолыжном спуске Мерибель во Франции.

Гонщик и его семья, поехали в Мерибель, на рождественские каникулы в декабре 2013 года. Однако, уютная семейная идиллия, была прервана последующими событиями. Трагедия случилась 29 декабря, когда Михаэль, спускаясь на лыжах по трассе, свернул на неочищенный участок склона. Там он не смог устоять, упал, и ушибся головой о камни. После этого, его оперативно доставили в больницу и дважды прооперировали.



 
Спорт
Добавил: Александр Белкин 23-01-2016, 02:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ