EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Серена Уильямс: "Нельзя недооценивать соперников"

Американская спортсменка мирового уровня, первый номер в рейтинге WTA Серена Уильямс снова пообщалась с представителями средств массовой информации, поделившись с журналистами своими впечатлениями от победы над Камилой Джорджи из Италии в первом раунде Открытого чемпионата Австралии, который проходит сейчас в Мельбурне. Напомним, что 34-летняя представительница Соединённых Штатов Америки переиграла свою соперницу в двух сетах со счётом 6:4, 7:5.

По словам Уильямс, поединок с итальянкой был не таким уж и простым, при этом она старалась просто найти нужный ритм и разыграться после травмы колена.

"Я совсем не чувствовала, что меня ожидает что-то неизвестное. Я лишь старалась отыскать необходимый ритм и насладиться игровой практикой, и победить, конечно же. Что касается ноги, она меня больше не беспокоит. За 1 час 43 минуты колено так и не дало о себе знать", - сказала спортсменка из Северной Америки.

"Мне кажется, что сегодня я великолепно подавала. Конечно, она смогла сделать брейк, но в целом мне удалось сохранить нужную концентрацию в этом плане. Без подачи, что я выполняла здорово, мне пришлось бы сложнее", - добавила она.

"Несколько раз я уже играла против Камилы, и я просто хотела сыграть лучше, чем это было прежде в поединках с ней. Она умеет не дать сопернице найти нужный ритм", - добавила также Уильямс.

Помимо всего прочего, американка ответила на вопрос о том, кто является её главным соперником на соревнованиях, обескуражив при этом журналистов ответом.

"Мой главный оппонент на этих соревнованиях? Все, кто в них участвует. Все они приехали за победой на турнир и выкладываться они будут на все сто. Нельзя недооценивать соперников", - объяснила Уильямс.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-01-2016, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ