EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ана Иванович рассказала об упавшей со ступенек болельщице во время матча с Анастасией Севастовой

Сербская спортсменка, теннисистка мирового уровня Ана Иванович на днях пообщалась с представителями средств массовой информации и рассказала журналистам о том, как ей удалось собраться в рамках вынужденного перерыва в первом сете поединка с Анастасией Севастовой из Латвии. Напомним, что девушки противостояли друг другу во втором раунде Открытого чемпионата Австралии, который сечас проходит в городе Мельбурн, Австралия.

Как рассказала Ана, матч, в котором она переиграла соперницу со счётом 6:3, 6:3, был остановлен из-за болельщицы, упавшей со ступенек, около тридцати минут женщине оказывалась медицинская помощь.

"Мне стало дурно, когда всё это случилось. Я услышала крик женщины, которая упала. Я сразу же остановилась, мне стало очень жалко её. Перерыв подействовал на нас с соперницей одинаковым образом, и, естественно, ничего позитивного он нам не предоставил, в таких остановках ничего хорошего никогда не бывает, к тому же, ты сильно остываешь. Кроме того, мы все эти минуты прибывали на игровой площадке, так как не знали о том, что же именно там случилось. Сразу после инцидента мне пришлось подавать. Отрадно, что мне удалось переварить всё это и одержать победу в рамках того гейма", - рассказала Иванович.

Помимо всего прочего, Ана рассказала и о своих планах относительно Олимпийских игр, которые будут проходить в Рио-де-Жанейро.

"Мне кажется соревноваться в паре с Крунич буду, мы с ней на эту тему уже беседовали. Она прекрасный парный игрок, так что сыграем пару турниров перед самой Олимпиадой", - сказала Иванович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-01-2016, 13:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ