EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Джокович не подтвердил договорённость поединка с Санторо в 2007 году

Серб Новак Джокович, занимающий первое место в мировом рейтинге, не подтвердил слухи относительно поединка с французским соперником Фабрисом Санторо, который он, как писала пресса, проиграл в силу предварительной договорённости в 2007 году на соревнованиях "Мастерс" во французской столице, пишет Lenta.ru.

Кроме того, уроженец Белграда даже отметил, что хорошо понимает причины возникновения подобных историй, которые тесно связаны с неожиданным поражением одного из лучших игроков мира, что всегда вызывает подозрение.

"Ничего общего с истиной. Что тут ещё можно добавить? Я уступил в том поединке. Кто угодно способен выдумать такое о любой встрече, в которой игрок из первой десятки WTA проигрывает в самом начале соревнований. И это всё так глупо. Да можно любой матч любого турнира назвать договорённым", - объяснил ситуацию Джокович.

Как известно, в рамках первого раунда соревнований в Париже Новак Джокович проиграл 39-му номеру мирового рейтинга, французскому игроку Фабрису Санторо, итоговый счёт того поединка - 3:6, 2:6. На тот момент сербский теннисист являлся третьей ракеткой мира.

На днях, напомним, Джокович признался, что на соревнованиях в Санкт-Петербурге, которые проходили в 2007 году, его просили проиграть за двести тысяч американских долларов, однако он отказался.

Сейчас Джокович соревнуется в австралийском Мельбурне на первом турнире "Большого шлема" Australian Open. Накаунуе он одержал верх над Кентеном Алисом со счетом 6:1, 6:2, 7:6, а следующим его оппонентом будет Андреас Сеппи из Италии.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-01-2016, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ