Мария Шарапова: "Есть люди, от которых разит особой атмосферой"

Яркая звезда российского спорта, теннисистка мирового класса Мария Шарапова побеседовала с представителями прессы на тему Олимпиады-2016 в Рио, затронув в интервью и очаровавшего её когда-то баскетболиста Майкла Джордана и спортивный возраст.

"Мне сложно представить, как это - являться квотербеком в 38 лет. В подростковом возрасте мне и в голову не приходило, что я буду выступать в 28. Но сейчас мне именно столько, и я чувствую, что во мне достаточно энергии, чтобы играть ещё много лет. Меняется не только спорт, но и подход к нему. Женщина всегда мечтает и о других вещах: замужестве и детях. Кто-то и после родов возвращается на корт, а кто-то посвящает себя семье. Нельзя не учитывать данный момент. Но мне кажется, что в 38 лет квотербеком я уже не буду, как, впрочем, и теннисисткой", - призналась Мария.

"Что касается Олимпиады, она даст мне не только шанс снова соревноваться. В Лондоне я чётко поняла, что быть частью окружения знаменитых спортсменов - по-настоящему здорово, их ведь можно никогда в жизни не увидеть. Тут можно говорить о удивительном чувстве единства", - сказала уроженка Нягани.



"Очень многих спортсменов я уважаю, так как хорошо поимаю их, представители иных сфер мне не так близки. Однажды мне довелось пообщаться с Майклом Джорданом, спортсмен оказал на меня большое впечатление. Это было тогда, когда я была очарована многими звёздами спортивной сферы. Есть люди, от которых разит особой атмосферой. И она порождает поразительный эффект", - добавила Шарапова.

Напомним, что Мария Шарапова, которая в данный момент находится на пятом месте рейтинга WTA, пробралась в третий раунд Открытого первенства Австралии в Мельбурне, переиграв представительницу Белоруссии Александру Соснович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-01-2016, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ