EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новак Джокович рассказал о сильных сторонах корейца Чхуна Хёна

Сербский спортсмен мирового класса, первая ракетка мира Новак Джокович пообщался с представителями средств массовой информации и прокомментировал встречу первого раунда Открытого чемпионата Австралии, в которой одержал верх над Чхуном Хёном из Южной Кореии со счётом 6:3, 6:2, 6:4. В следующем матче, как известно, серб будет играть против победителя противостояния Кентен Алис (Франция) - Иван Додиг (Хорватия).

"Должен признаться, я никогда не соперничал и не проводил совместных тренировок с ним ранее. Именно поэтому мне необходимо было получить информацию у иных теннисистов и откапать все видео его встреч. К игре с ним я готовился так, как только мог. Однако дебютный матч с кем-то, особенно со столь молодым игроком, всегда может оказаться проблематичным. Я хорошо понимал, что у него есть преимущество в том плане, что ему нечего терять", - объяснил Джокович.

"Чхун Хён великолепно действует на задней линии, а с бэкхенда - вообще бомба. У этого молодого человека достаточно плоские и очень мощные удары со всех углов. Если он ловит привычный ритм, то жди неповторимых падач. Он высок, но при этом быстро двигается. Он очень хорош в защите и атаке. Многие говорят, что это будущая звезда тенниса. У Чхун Хёна большой потенциал, и в этом нельзя сомневаться. Как я отметил на игровой площадке, ему просто требуется опыт и время", - добавил Новак.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-01-2016, 12:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ