EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Стэн Вавринка заявил о своём намерении не рисковать в олимпийском сезоне

Швейцарский спортсмен мирового уровня, теннисист Стэн Вавринка дал новое интервью представителям средств массовой информации, сообщив журналистам о том, что не планирует участвовать в поединке с итальянской сборной в рамках Кубка Дэвиса, который будет проходить с 4 по 6 марта.

"Не буду играть в матче с итальянской командой, так как сейчас в сезоне соревноваться на грунте не очень безопасно - могут быть травмы и иные неприятностями. А рисковать в олимпийском сезоне я особенно не хочу. Иных изменений в моём расписании нет", - признался Вавринка.

Кроме того, 30-летний также отметил, что пока решение относительно совместной игры с 34-летним представителем Швейцарии Роджером Федерером на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро им пока не принято.

"Что касается Олимпийских игр, точно пока ничего сказать не могу. Я говорил об этом с Роджером, однако мы так ничего и не решили. Но времени у нас ещё полно, поэтому не стоит торопиться. Буду ли выступать во всех имеющихся разрядах? Понятия не имею. Могу только строить предположения", - добавил Стэн.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-01-2016, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ