Андрей Ярмоленко очень зол на болельщиков

«Пусть дома сидят такие болельщики, нечего приходить на стадион» - прокомментировал поведение фанатов киевского «Динамо» игрок команды Андрей Ярмоленко. Футболисту крайне не понравилось отсутствие поддержки и освистывание с трибун.

«Я понимаю, что в последнее время команда не показывает ничего выдающегося, но такое отношение фанатов просто оскорбительно. Я лично видел, как наши болельщики радовались успехам соперника, болели за них. В то же время нас освистывали, что, знаете ли, не придает уверенности в своих силах. Так себя вести нельзя, ведь от такого отношения мы точно не заиграем лучше. Если невозможно держать свои эмоции в руках, то может быть не стоит приходить на стадион» - признался Андрей.
Спорт
Добавил: Станислав Целоусов 20-09-2013, 13:23
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 20 сентября 2013 13:44
Пусть этот клоун лучше отрабатывает свою огромную зарплату а не на болельщиков злится. После таких результатов на стадион ходить стыдно!
Цитировать
none 20 сентября 2013 14:09
Да кому вообще такой футбол надо, мой сын лучше играет, и даже в ворота попадает, а ему 13 лет. Если бы я так на работе работал, как вы в футбол играете, то я уже на улице был а не миллионы как вы получал...Вам платить не за что, это вы должны нам платить чтобы на эту порнографию смотрели
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ