EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Шарапова рассказала о своей юности и чужом нижнем белье

Российская теннисистка Мария Шарапова дала интервью в Мельбурне, в рамках которого вспомнила свою юность и рассказала, как смогла адаптироваться в Северной Америке.

"Когда мы оказались во Флориду, я подалась в академию Ника Боллетьери сразу же. Там было полно моих ровесников, английский я выучила достаточно быстро. А вообще, мы всегда о чём-то разговаривали, наши рты не закрывались никогда. Думаю, что так и нужно обучаться. После перелёта я почти не говорила на иностранном. Несколько слов в моём активе были бесполезны.

Помимо всего прочего, 28-летняя спортсменка рассказала о том, как проводила тренировки, когда снялись с соревнований в Брисбене?

Я регулярно отрабатывала некоторые моменты. Тренировки важны для меня, и проблем с мотивацией у меня никогда не было. И сегодня я в себя верю. Пусть пять встреч в Брисбене я не провела, но смогла заставить себя усердно тренироваться. Долгое отсутствие на соревнованиях может дать отрицательный результат в виде массы ошибок, однако я не парюсь по данному поводу.



Рассказала уроженка Нягани и о своих ожиданиях от стартовой встречи соревнований, отметив, что начинать турнир всегда довольно непросто..

"Встречи первого первого раунда никогда не бывают простыми, и не столь важно, о каком именно турнире идёт речь. А особенно сложно, когда приходится соперничать с теннисисткой, с которой я уже играла когда-то. Мне придётся быстро учиться, так быстро, как только смогу", - призналась Мария.

А в конце беседы с журналистами спортсменка рассказала о не самых приятных ситуациях с обслуживающим персоналом на соревнованиях.

"Всякое бывало, действительно. Мне принесли чужое нижнее бельё, и было это около часа назад. Забавно получилось. Однако инцидент был довольно быстро исчерпан. Стоило лишь сказать,, что бельё не принадлежит мне. К чему мне чужие вещи? Аналогичные ситуации не являются редкостью на соревнованиях. Очень много вещей я потеряла в сушилках и стиральных машинах. В Брисбене пропала моя очень хорошая футболка. Отрадно осознавать, что спонсоры новую купили для меня", - рассказала Шарапова.

Напомним, что Мария Шарапова в данный момент прибывает на пятой позиции в мировом рейтинге. Первую строчку по-прежнему занимает американка Серена Уильямс.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-01-2016, 20:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ