EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Стэн Вавринка: "Постоянно прогрессирую"

Швейцарский спортсмен мирового уровня, игрок в большой теннис Стэн Вавринка рассказал журналистам о победе, которую одержал на соревнованиях в индийском Ченнае, похваставшись тем, что постоянно удачно прогрессирует.

"Думаю, сейчас я более сильный спортсмен, чем прежде. У меня, конечно, и сегодня бывают перепады на корте, переходящие в достаточно обидные поражения. Однако следует помнить, что когда я прибываю в отличной форме и полностью в себе уверен, я могу переиграть любого, кто встанет у меня на пути. Особенно на соревнованиях "Большого шлема", где выносливость играет доминантную роль. Такие изменения произошли в моём мозгу во встрече с Новаком на Australian Open в 2013 году. Я отдал ему те пять сетов, однако после после игры и не думал даже, что у меня нет совершенно никаких шансов. Я чётко осознавал, что мог победить. Причиной поражен была совсем не моя слабость", - сказал Стэн.

"Тогда-то я и понял, что мне просто необходимо постоянно работать над собой, и только тогда у меня будет возможность завоевать кубок на "мэйджоре". Моя ключевая задача - становиться краше на корте. У меня нет никакого желания о чём-то жалеть после завершения спортивной карьеры", - добавил спортсмен.

"Очень хорошо понимаю, что необходимо правильно трудится над составлять грамотное расписание, чтобы была возможность хорошо отдыхать и всегда оставаться здоровым. Я не так хорош, как многообещающие фавориты. Но я уверен в том, что у меня есть хорошая возможность показать свою лучшую игру в Мельбурне", - подытожил Вавринка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-01-2016, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ